梦里的蝴蝶 发表于 2015-9-3 04:28

【官方视频】《好人传说》最终BOSS战视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNDY2ODU2.html

这个是我打的《好人传说》最终BOSS战视频,这游戏我觉得自己设计的还是挺难的,这BOSS很不好打,看这视频一下就能看出来了,我基本都是在边打边躲。如果有玩不过的朋友可以借鉴我的打法。

落千白 发表于 2017-6-10 23:56

我昨天下载了这个游戏,但是由于360搞怪没法玩,(原谅我还用360),就这个游戏而论,我觉得可以加入更多的技能,比如附带浮空,晕眩,减速,等类型的攻击模式,回血,无敌,免疫,等效果的技能,不过这些设定在小的作品里面显然不可能的,不过大的作品可以尝试出一个精品。   自己有感而发,或许空想不切实际了 嘻嘻

梦里的蝴蝶 发表于 2017-6-11 01:03

落千白 发表于 2017-6-10 23:56
我昨天下载了这个游戏,但是由于360搞怪没法玩,(原谅我还用360),就这个游戏而论,我觉得可以加入更多的 ...

作品不算大,因为迷宫一共也没多少,除了BOSS外,小怪只做了5个种类
技能的话,我觉得是技能快捷键的锅,或许是游戏里只提供了4个技能快捷键的关系,可能这么看视频一眼看去你会觉得就那么几种攻击方式。其实游戏里的技能我还是做了不少的,要切换技能你必须打开菜单。

红发香克斯 发表于 2017-6-20 20:29

有点像铸剑物语!待尝试玩!{:4_121:}

Alom 发表于 2017-12-25 17:36

斯……斯坦?宿命传说?貌似A君很喜欢这2作啊?看贴吧很久以前就是了

梦里的蝴蝶 发表于 2017-12-25 19:44

Alom 发表于 2017-12-25 17:36
斯……斯坦?宿命传说?貌似A君很喜欢这2作啊?看贴吧很久以前就是了

以前有段时间很迷宿命,这个是七年前制作的= =
页: [1]
查看完整版本: 【官方视频】《好人传说》最终BOSS战视频