梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-7 10:25

一个从肯德基到乙游的怪梦

记录下早上做的怪梦!

梦见走夜路回家,和我妈汇合,说去吃点什么再回家。
然后场景在肯德基,全店只有我们两个顾客。
我妈就和店长攀谈,讨论我入职的问题。
店长说这店普通大学学历就能进,外面就有贴着招聘。
我妈还去店外看了,然后我也跟着去。
出店门就变成了下午,人多了。

我们走在回家的小区,我妈问我买豆沙馒头还是冰砖,我选了冰砖。
然后就在小区散步。
我妈把我领到一个陌生的小巷。
两边窄窄的都很破旧,周围还有油烟气和小吃摊位,蛮有人间气息的。
前路有个向上的阶梯,阶梯上有块牌子写着乙游多少多少价。
经过我就看了一眼,是卖老旧碟子的。
我妈说那东西不健康,我就假装不知道,隐瞒了我接触过乙游的事。

走出小巷,一路走到一个有点灰暗的陌生广场。
周围没人,我妈突然开口。
说我表姐很喜欢乙游,问我到底是什么。
然后我就跟我妈解释了,她一副审视的态度。
然后我还解释了跟逆后宫的区别,以及什么是后宫和逆后宫。
最后我妈定性,意思是后宫类的都是不好的,要我远离。
对乙游她继续保持审视。
我想乙游里也有部分不纯洁的,这些我是绝对要隐瞒的。

然后场景在家里,做家务。
我妈和我像丢垃圾一样,把坏男人捅了,从窗户上丢下去。
清理结束后,我家窗户下一堆坏男人(帅哥)尸体。
七七八八横在地上,尸体上还带点血。

到这儿梦醒了。

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-7 17:28

没想到今日家里真的吃肯德基orz。。

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-8 13:28

回归日常惹,清明假期有在好好创作,5月份产粮!

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-9 15:43

今日状态调整,填坑暂停一日

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-11 09:23

休息了两天,今日继续创作。
已写完4个章节,写完第5个章节打算更新一下。

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-12 20:42

今日制作了新的表情包,我在想要不要给人物单独做个夏装

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-13 14:23

早上梦见自己去了一个公园。
进门后是条很宽大的路,两边开着许多商店还有餐馆。
走到深处,有左右两个分岔。
导游先让我们走了右边,是一条小道。
然后就到一个很开阔的地方,有一道门,要刷卡才能进入。
尽头是一个很高很高的烽火台。
这个公园的门票是一张卡,由于我刷卡进不了,说是要打卡。
于是走了左边那条道,我进去像钻马蜂窝一样,路很小很窄。
找到块巨石导游让我爬上去,上去后就忽然开朗了。
是一片绿油油的山上,还有个很大的银白色建筑的露天厕所。
我上完厕所,就有人说我没有成功打卡,今晚全市停电一晚。
到这儿醒了……

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-15 11:35

昨晚算了算自己还要写的章节,甘草子篇9-10章,目前写完4章,制作完成1章。
最快的话5月份更完5章,可以喘口气了orz。。

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-16 20:14

晚上刚到家,被4月份的天气热到了。下午被我妈拖去烧香拜佛,说要去除身上邪气,还说我一个亲戚,她信佛了以后,病好了家庭也和睦了。

fairyblack 发表于 2024-4-17 21:09

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-16 20:14
晚上刚到家,被4月份的天气热到了。下午被我妈拖去烧香拜佛,说要去除身上邪气,还说我一个亲戚,她信佛了 ...

信仰这么强么,一般都是心灵寄托,一种精神上满足。

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-18 13:02

fairyblack 发表于 2024-4-17 21:09
信仰这么强么,一般都是心灵寄托,一种精神上满足。
是我一个长辈亲戚比较信,我们家基本上是当郊游活动来看待的,最近户外气温比较舒适就出门玩。

页: [1]
查看完整版本: 一个从肯德基到乙游的怪梦