梦里的蝴蝶 发表于 2022-11-21 17:56

前几天跟家里吵架了呜呜,这周尽量恢复填坑

每次家人自说自话拿走我东西的时候
我:“我说过不要拿的,这是我的东西你怎么还说都不跟我说就拿掉!”
妈:“你尊重点大人,我在外面多少多少人听我的”、“哎哟,我还要听你的?”、“你小孩不懂事”
还把我的原话添油加醋跟我爸歪曲了一遍,我还要受到二次暴击……

fairyblack 发表于 2022-11-22 19:33

只能尝试多和他们沟通了,有矛盾很正常的。

梦里的蝴蝶 发表于 2022-11-22 22:41

fairyblack 发表于 2022-11-22 19:33
只能尝试多和他们沟通了,有矛盾很正常的。

呜呜fairy,暂且平息下来了,沟通好难。。。

fairyblack 发表于 2022-11-23 09:59

紫熙 发表于 2022-11-22 22:41
呜呜fairy,暂且平息下来了,沟通好难。。。

辛苦了,从争吵矛盾中等待平息,需要一定的忍耐性。沟通不顺,也要有耐心,做些使自己快乐的事情(比如吃自己喜欢的甜点)。

梦里的蝴蝶 发表于 2022-11-23 15:43

fairyblack 发表于 2022-11-23 09:59
辛苦了,从争吵矛盾中等待平息,需要一定的忍耐性。沟通不顺,也要有耐心,做些使自己快乐的事情(比如吃 ...

嘴里含了一块巧克力,在填坑,已经平复下来了

溺海 发表于 2022-11-26 16:01

没办法的,人与人之间就是充满了矛盾,以后你不跟他们住一起了他们就该想你了

梦里的蝴蝶 发表于 2022-11-27 22:10

溺海 发表于 2022-11-26 16:01
没办法的,人与人之间就是充满了矛盾,以后你不跟他们住一起了他们就该想你了 ...

估计不会哈哈,平常晚回家半个小时家里就来电话催惹……

fairyblack 发表于 2022-11-28 15:13

我这边被封控管理了,不能跨区,整个区每天都有很多病毒增加。

梦里的蝴蝶 发表于 2022-11-28 17:36

fairyblack 发表于 2022-11-28 15:13
我这边被封控管理了,不能跨区,整个区每天都有很多病毒增加。
突然想起我们那时三四五月份的时光,被关家2个半月听说能出小区走走的那一刻!
页: [1]
查看完整版本: 前几天跟家里吵架了呜呜,这周尽量恢复填坑