梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-18 20:45

《Five Minutes》即时进度播报贴!

游戏剧情开做前,还有许多准备工作要做,本帖将集中把进度汇报给大家!也欢迎大家对我的制作工作提出建议!(鞠躬)

正在写剧情的朋友不用着急,现在我这边还是在最早期的准备阶段,本帖只是想让大家一起监督。

即时进度播报(截至 2020-02-28 8:34 公布的数据)
ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
fairy线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
asperta线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
秋瑟线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
其它杂务:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-18 20:46

尝试着画一个小舞台

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-18 20:54

另外,秋瑟那边我已经通知过去了,还有几位小伙伴我也发了消息,看看我们这次能有几个人参加

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-22 23:29

我们的小舞台画完了!
这几天进度也有增加哦,等我那边体验版发布完就过来集中制作这个了,我会努力的!!

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-24 15:33

穿夏装的同学,要不要我给你们换一件冬装??(指像素小人)

LLwLL 发表于 2020-1-24 23:53

asperta 发表于 2020-1-24 15:33
穿夏装的同学,要不要我给你们换一件冬装??(指像素小人)

不用哦。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-28 18:12

大家久等了!不好意思推迟了几天orz。。近期正好赶上另一部整理测试。。
明天我看能不能挤出时间,这几天实在有太多事情要忙了,让我缓一缓

我再啰嗦一句,还没有参加的朋友!现在还来得及报名哦!!
已经写了的朋友,现在也还有足够的时间编辑完善哦!!请抓紧时间!

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-29 23:03

最近牙齿突发意外,需要卧床休息,决定延期开工,具体等我回来

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-31 20:05

牙齿问题已得到控制,病魔终将被我击败!
晚点这就开始填坑,抱歉让大家久等了……

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-3 08:58

我们的舞台!!

fairyblack 发表于 2020-2-3 10:33

舞台画的真棒!台下的那些观众看起来有点儿像幽灵。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-7 15:34

这次的标题画面交给阿龙设计了,我这边先制作已经完成了的剧本吧

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-8 12:05

目前的制作进度是
ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□70%
LLwLL线路:■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□5%
fairy线路:■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□45%
秋瑟线路:□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□0%

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-9 08:22

铛铛铛!!今日的制作进度是
ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□70%
LLwLL线路:■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□30%
fairy线路:■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□45%

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-9 10:00

感谢阿龙设计的标题画面~

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-10 07:51

即时播报
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□80%

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-10 19:39

即时播报
ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□75%
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□90%

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-11 11:59

一上午忙到现在,说下进度吧
ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□80%
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□90%

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-13 07:34

昨天一天的进度是把ARyuu线路的立绘全部塞进对话框,事件演出部分基本完工!现在就差一个前后连接的过渡部分。。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-15 12:01

这次我们扮演一名新会员,以新人的视角深入A家,展开我们的故事!
事件演出还在制作中,应该还需要一段时间吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《Five Minutes》即时进度播报贴!