fairyblack 发表于 2020-2-16 21:32

asperta 发表于 2020-2-15 12:01
这次我们扮演一名新会员,以新人的视角深入A家,展开我们的故事!
事件演出还在制作中,应该还需要一段时间 ...

制作游戏不容易,基本上所有人写得故事都差不多了吧。什么时候把你的故事分享出来看看。{:4_121:}

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-16 22:06

fairyblack 发表于 2020-2-16 21:32
制作游戏不容易,基本上所有人写得故事都差不多了吧。什么时候把你的故事分享出来看看。 ...
差点忘了{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}
最近制作方面遇到了一些困扰,进度可能会慢一点,我自己的部分稍后补上

fairyblack 发表于 2020-2-16 22:17

asperta 发表于 2020-2-16 22:06
差点忘了
最近制作方面遇到了一些困扰,进度可能会慢一点,我自己的部分稍后 ...

进度已经很快了,看L君和阿龙那边的进度基本上都完了。加油!

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-19 23:48

请问你们对出场顺序有要求吗?是想排在前面呢?还是后面一点?

fairyblack 发表于 2020-2-20 09:43

asperta 发表于 2020-2-19 23:48
请问你们对出场顺序有要求吗?是想排在前面呢?还是后面一点?

我这边没什么要求。不好决定的话,可以按个人故事完成的时间来排队。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-20 23:48

睡前汇报今日进度!!

ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□95%
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□90%
fairy线路:■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□45%
asperta线路:■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□40%
秋瑟线路:□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□0%
其它杂务:■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□5%

主楼我一直都有更新的哦,反正黑色全都填满就差不多能和大家见面了

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-21 20:36

各位没意见的话出场顺序我们就按完成时间排列!!
分别是:ARyuu->LLwLL->fairyblack->asperta->秋瑟

今日ARyuu线路正式完结!!

目前进度
ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□90%
fairy线路:■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□50%
asperta线路:■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□60%

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-22 16:13

今日LLwLL线路正式完结!!

目前进度
ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
fairy线路:■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□70%
asperta线路:■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□60%

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-23 20:26

今晚要把fairy线路完成

目前进度
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
fairy线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□85%

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-25 16:30

大家的线路基本完成了!
秋瑟线路因为他后面还有一段在写,暂且就算80%吧。
今天要做杂务了,像是开场啊、片尾啊、载入图和文本啊、包括收拾多余文件这些事情,目前已经基本在做收尾工作了

目前进度
fairy线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
asperta线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■100%
秋瑟线路:■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□80%
其它杂务:■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□10%

fairyblack 发表于 2020-2-25 19:38

这次活动有五个人参加了,leo那边高三备考中很忙的,估计后续也会来吧。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-25 19:46

fairyblack 发表于 2020-2-25 19:38
这次活动有五个人参加了,leo那边高三备考中很忙的,估计后续也会来吧。

leo估计他6月份前都很难凑到时间吧,毕竟高考就在6月。
暑假我们还会有新的活动的嘛,打算空下来把A家重新布置一下,以后直接拿来可以用

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-25 21:15

出场顺序这个,阿龙那边决定是排到第3位(原本为第1位),那样我这边要改一下。
你们还有需要修改的人吗?
这回是收尾前的最后决定了哦!要修改请抓紧!

按照原来做微调的话如下
分别是:LLwLL->fairyblack->ARyuu->asperta->秋瑟

@LLwLL @fairyblack @秋瑟

fairyblack 发表于 2020-2-25 21:47

asperta 发表于 2020-2-25 21:15
出场顺序这个,阿龙那边决定是排到第3位(原本为第1位),那样我这边要改一下。
这 ...

可以,我没意见。{:4_121:}

LLwLL 发表于 2020-2-26 11:39

这 ...

当然 OK 。

秋瑟 发表于 2020-2-26 17:16

这 ...

没问题...

月光蓝龙 发表于 2020-3-31 20:56

辛苦惹……
果然没有app系统我就很难想起来要登陆23333
努力刷网课嘤{:4_109:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 《Five Minutes》即时进度播报贴!