Yu·Vogelthal 发表于 2019-11-24 09:54

选择

从一开始,我就喜欢着她,或者说是爱着他......我希望永远和他在一起......
但是,可能已经不可能了吧。因为他......
已经,消失了。
“苏鲁?没事吧?”
“没事,但是......”
“因为你的祖父对吧?”
“为什么?他要选择去牺牲自己去拯救所有世界?我不懂。”
祖母,她陷入了沉默,等了许久,她开口说话了...
“他...一直都在说,对吧?”
“什么?我...我...一直都搞不懂,为什么?!”我带着哭腔的说着。
“为了爱的人,爱的世界,爱的东西...这就是他的初衷。”
“ 什么为了爱的东西,爱的世界,爱的人,都是借口!他根本...没想过别人的感受。”
“才不是这样!他正是为了我们,以及那些无辜的人,才会去选择去牺牲。”
这一刻祖母她流泪了...
“他才不希望失去那些爱的全部,所以...”
“我......”
“所以他......”
祖母离开了这里,我......要怎么做。

梦里的蝴蝶 发表于 2019-11-24 12:23

这是,跨越了年龄的爱吗0 0?

LLwLL 发表于 2019-11-24 19:41

asperta 发表于 2019-11-24 12:23

???

Yu·Vogelthal 发表于 2019-11-30 10:51

asperta 发表于 2019-11-24 13:23

不可能的啦,因为据我原稿中的设定,苏鲁只是单纯喜欢祖父,而祖父对苏鲁只是关心和守护罢了,所以严格意义上来讲只是苏鲁不解为何祖父要去保护那些人而已。这就好像类似于广大的父控和母控。

梦里的蝴蝶 发表于 2019-11-30 17:54

Yu·Vogelthal 发表于 2019-11-30 10:51
不可能的啦,因为据我原稿中的设定,苏鲁只是单纯喜欢祖父,而祖父对苏鲁只是关心和守护罢了,所以严格意 ...

因为信息量实在很小我就瞎猜了hhhh
页: [1]
查看完整版本: 选择