西瓜太郎 发表于 2017-1-13 20:05

看了下所有的DLC 感觉..

至少算下来要十几辉石反正我目前还没有
看下来都有个共同点就是都要重新开档 。。

我表示我不想玩着玩着买了新的然后重新再玩。。

所以可能是我自己全买了 然后才开始玩{:5_225:}

西瓜太郎 发表于 2017-1-13 20:06

{:5_225:}{:5_225:}{:5_225:}国际惯例 自己的主题 自己做沙发

梦里的蝴蝶 发表于 2017-1-14 01:09

顺便一说,游戏里登录账号以后还有辉石商店,可以直接用辉石买某些装备

萌豆少主 发表于 2017-1-14 08:38

升到25级的我 只想说DLC只下载夺命击就好而平面斩好像是在10级就给你 20级还会给一个技能不过没什么用   
韧练之剑嘛在第一层的第一个小镇支线获得(在一个老奶奶那)
键位扩展   其实也没必要了
至于新手上路礼包   我现在也用不到了Col:32010    恢复剂:98

西瓜太郎 发表于 2017-1-14 16:41

萌豆少主 发表于 2017-1-14 08:38
升到25级的我 只想说DLC只下载夺命击就好而平面斩好像是在10级就给你 20级还会给一个技能不过没什么用    ...

嗯 多谢提醒看起来还不错 估计是个几率致命一击的技能。。{:5_217:}{:5_217:}{:5_217:}

萌豆少主 发表于 2017-1-14 16:55

西瓜太郎 发表于 2017-1-14 16:41
嗯 多谢提醒看起来还不错 估计是个几率致命一击的技能。。 ...

不是的,不要被名字诱惑,技能好像是根据攻击、力量越高,打出的伤害越高(应该吧)

西瓜太郎 发表于 2017-1-14 20:34

萌豆少主 发表于 2017-1-14 16:55
不是的,不要被名字诱惑,技能好像是根据攻击、力量越高,打出的伤害越高(应该吧) ...

貌似和无限领域有点出入。。{:5_151:}

萌豆少主 发表于 2017-1-14 21:39

西瓜太郎 发表于 2017-1-14 20:34
貌似和无限领域有点出入。。

差不多吧    不应是叫无限时刻吗??嘛,无所谓
页: [1]
查看完整版本: 看了下所有的DLC 感觉..