初音の永恒 发表于 2016-7-31 19:57

重大BUG!!

我刚打完蜥蜴A君贱贱的用1200的价格诱惑我买了火焰剑然后我想进A君身后的房子里看看然!后!就被提示文件错误进不去游戏了55555555

隔壁老寒 发表于 2016-7-31 20:08

。。。。。那里面纯粹是没完善制作,以及这个问题没记错的话是有人反馈过了的{:4_121:}

初音の永恒 发表于 2016-7-31 20:17

隔壁老寒 发表于 2016-7-31 20:08
。。。。。那里面纯粹是没完善制作,以及这个问题没记错的话是有人反馈过了的 ...

...不是不是我被退了之后,两次进不去游戏然后好不容易进去之后发现我的存档 全!没!了!。。 没有动力玩下去了

隔壁老寒 发表于 2016-7-31 20:28

....游戏没有自动存档和备份功能——没有看到水晶就记录的习惯和备份存档的习惯么{{:4_121:}(自从以前被某游戏坑过后,就看到记录点便顺手记录的。。。)
进不去游戏是90%时有进程占网速闪退还是什么
存档没了。。。是个很严重的问题(之前到没出现这种情况)@asperta。。能提供一下详细情况么(如没解压直接在压缩包里玩的等等条件)。。{:4_121

初音の永恒 发表于 2016-7-31 20:32

隔壁老寒 发表于 2016-7-31 20:28
....游戏没有自动存档和备份功能——没有看到水晶就记录的习惯和备份存档的习惯么{(自从以前被某 ...

已解压运行无问题可是。。可是存档就是没了哇啊啊啊啊{:4_109:}

隔壁老寒 发表于 2016-7-31 20:59

已解压运行无问题可是。。可是存档就是没了哇啊啊啊啊
@asperta存档不翼而飞什么的好无力啊。。。。。。{:5_190:}
刚刚看了下游玩进度是刚进入第二层还未攻略迷宫去刷火焰剑了,要刷回来还是挺容易的配合论坛里的地图攻略和残留的记忆破第一层迷宫倒是不会迷路反到能省不少时间。重要的是那种RPG的反复刷的烦闷感能否忍受而已,目前流程长度和反复可玩性相比江户来看还是差了许多,可能也就我一个为了买sp回复药会特地从二层跑到一层的小村庄QAQ,话说反馈时把情况尽量说全比较好。。。。(游戏还在不断完善所以从某个方面上来看目前是beta版,bug多难免的{:4_121:}。。。最近江户好像也有人丢了存档来着。。。。丢存档能还组团么。。。。。)

梦里的蝴蝶 发表于 2016-7-31 21:21

已解压运行无问题可是。。可是存档就是没了哇啊啊啊啊
{:6_250:}不可能没有吧,存档文件在GameData文件夹里
你是不是运行不了之后删掉游戏重新解压过了

初音の永恒 发表于 2016-8-2 13:58

asperta 发表于 2016-7-31 21:21
不可能没有吧,存档文件在GameData文件夹里
你是不是运行不了之后删掉游戏重新解压过了 ...

..没啊现在还留着呢..然而现在我又重玩了一遍{:4_121:}
页: [1]
查看完整版本: 重大BUG!!