继续黑化 发表于 2015-11-7 00:48

谢谢楼主的攻略

βios 发表于 2015-11-28 22:57

{:4_119:}拖了这么久LZ厚颜无耻的来更新了~

βios 发表于 2015-11-28 23:07

来到暮色小村的西侧,触发剧情PS:(带实生上山可以使用医术,不带实生上山则不能使用医术,但会有一个护身符,可以解除任何异常状态)

向忍者山进发

来到隐山,记得存档~

过了几个地图触发剧情,男主被推下山了- -

βios 发表于 2015-11-28 23:29

被老奶奶救下,被叫去捡柴

就是这一堆柴了,然后回去小屋

发现”残忍的家伙“,一番对话后开打

轻松解决,但得知实生要被处决了!

上面是离处决实生的时间,往上走穿越4个地图回到暮色小村西侧,进入忍者山
来到隐山2,发现原来的路不能走了,进入洞窟即可
PS:(此处要配合地图走,否则会出不去)

走了2个地图后出来继续走隐山
PS:(走到边缘按C即可跳跃)

来到忍者村,解决4个小喽啰

忍者村的村长出现!

开始战斗

战斗结束后往左走来到这间房子,进去

看一段剧情后就可以原路返回暮色小村了

βios 发表于 2015-11-28 23:39

回到暮色小村,遇到车夫~

去防具店陪实生去买件衣服

然后与车夫对话回到江户城

进入旅馆睡一觉~

来到江户城西部,向药草园进发~

来到药草园岔道,触发一段剧情然后往下走

来到药草园深处

对着中间没有青苔的按C就可以开路了~

向遗迹进发~(记得存档)

βios 发表于 2015-11-28 23:57

进入地下通道,共20层

进入这样的楼梯就可以进入下一层了~

第10层有一个存档点,可以回满状态

最后一次见面了,开战吧PS:(打完可以利用存档点回血)

继续走剩下的来到了BOSS房间

左右有HP ,MP 的大瓶药

遇到BOSS,看一段剧情后就开始战斗了
BOSS有2条命,第一条简单就过去了,第二条命会有许多技能
下面是技能详解

岩枪:从地下冒出尖刺,会击倒,伤害不高

雷电:从天上批下闪电,会麻痹,伤害不高

怒火强击:召唤岩浆弹,有击退效果,不防御的话伤害很高

交叉剑芒:从脚下射出剑芒,有稍微的击退效果,伤害一般

火焰飞弹:召唤火球,怒火强击的退化版,不防御的话伤害很高

狮吼:向前发出气功波,如主角的战讯狼破一样,第一段伤害可以防御,第二段伤害无视防御,并有明显的击退效果
,这招很烦,推开了距离就打不到了,建议用幻狼斩接近
以上就是BOSS的全部技能了,初狮吼外都可以用Z防御抵消大部分伤害

打到BOSS后看一段剧情

获得结局:安乐町民PS:(共有11个结局哦~)

本攻略终

βios 发表于 2015-11-29 00:23

点评:仅代表个人观点
总的来说,《江户之狼》是一部让人眼前一亮的长篇RPG
有趣的主线剧情以及伏笔
流氓的设定,挑衅路人,做任务也分种类
做好事会加名声,但暗杀,勒索之类的会减少名声
又或者赊账就会被人唾弃,红色头巾的小BOSS狗仗人势
NPC的语言暗示,让我时刻期待着接下来的剧情,BOSS究竟是好是坏
在救实生的时候更是紧张,时间老是不够用,以至于不断读档熟悉地图也要救回实生,
就像自己就是主角,身临其境,当救回实生后就有一种成就感,总算是松了一口气。
这些都是很真实的,有非常好的代入感,这是我喜欢这款游戏的最大的理由。
期待A君的下一部长篇RPG《永恒的恩典》!
也祝论坛越办越好~
以上

梦里的蝴蝶 发表于 2015-11-29 12:21

恭喜完结{:4_121:}
有兴趣的话可以到论坛办事处申精和申请版主

yu510702185 发表于 2016-1-19 18:19

谢谢楼主   第一个任务还没有接

510702185 发表于 2016-1-21 16:34

刚刚看完楼主攻略让我更有兴趣吧这个游戏坚持玩完;目前只是标准版还没有开始做任务等我30级的时候开始   谢谢楼主
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《江户之狼》通关流程与攻略