梦里的蝴蝶 发表于 2023-5-16 19:08

剧情向《紫梦记文学社》测试章

asperta开发的新作品《紫梦记文学社》,这部作品呢,想要讲述的是一个类似校园题材的故事!
有许许多多个性不同,以及各方面都不同的人物,这些人交织在一起的欢乐故事!
这也是本人第一次写这么多角色的故事!!也是对自己写作水平的挑战!(不过真的很不容易写)
目前剧本仍处于写作阶段,所以叫它测试章!!

一些人物设定:
https://www.asperta.org/character.html#wenxue

本地下载:
https://www.asperta.org/file/WenXueShe1.02.rar

百度网盘下载:
https://pan.baidu.com/s/1TqSvZpl8IUzhAmNtqT-KgA?pwd=jhy8

梦里的蝴蝶 发表于 2023-5-16 19:24

{:4_89:}
发现自己快一年没发作品了,赶紧抓起手头上已完成的先丢上来!!表示自己还在填坑(好慢orz)

fairyblack 发表于 2023-5-19 15:14

每天摆烂一点点 发表于 2023-5-16 19:24
发现自己快一年没发作品了,赶紧抓起手头上已完成的先丢上来!!表示自己还在填坑(好慢orz) ...

这是完成一章了么

梦里的蝴蝶 发表于 2023-5-19 19:07

fairyblack 发表于 2023-5-19 15:14
这是完成一章了么

完成了半章(还在找灵感中……)

木子末 发表于 2023-5-20 12:56

尝试了一下,但是和之前一样,会闪退,不知道为什么唔。

梦里的蝴蝶 发表于 2023-5-20 16:21

木子末 发表于 2023-5-20 12:56
尝试了一下,但是和之前一样,会闪退,不知道为什么唔。
请问一下,闪退时,底下那根进度条载入到多少?

木子末 发表于 2023-5-21 16:11

每天摆烂一点点 发表于 2023-5-20 16:21
请问一下,闪退时,底下那根进度条载入到多少?

是剧情最开始的时候,主角自言自语几句话,然后看了几句叙述,然后就闪退了。

梦里的蝴蝶 发表于 2023-5-21 17:21

木子末 发表于 2023-5-21 16:11
是剧情最开始的时候,主角自言自语几句话,然后看了几句叙述,然后就闪退了。 ...

检查起来有点茫然……能不能具体到哪句话的后面闪退?

其它小伙伴也帮忙测试一下啊!新作发布很多不明故障!关键我这边还测试不出来orz……

木子末 发表于 2023-5-21 18:19

每天摆烂一点点 发表于 2023-5-21 17:21
检查起来有点茫然……能不能具体到哪句话的后面闪退?

梦里的蝴蝶 发表于 2023-5-21 20:42

木子末 发表于 2023-5-21 18:19

这儿没测出问题,要不你试试把路径里的中文去掉,放到d盘或e盘,把路径改短试试,有可能是文件名太长了

fairyblack 发表于 2023-5-22 11:17

我的运行一会儿就闪退了,估计是我的系统很久不更新的原因。

梦里的蝴蝶 发表于 2023-5-22 17:20

fairyblack 发表于 2023-5-22 11:17
我的运行一会儿就闪退了,估计是我的系统很久不更新的原因。

好吧,那估计就是有问题了

溺海 发表于 2023-5-28 20:52

哇,新作,加油
页: [1]
查看完整版本: 剧情向《紫梦记文学社》测试章