梦里的蝴蝶 发表于 2022-1-22 17:01

春节前的最后一周,进度跟各位汇报!

过去一年由于个人家里的许许多多琐事,填坑进度也无可避免的落下了。
这里要跟等待的朋友说声“抱歉,让各位久等了!”
现阶段填坑进度已经在断断续续“复工”中了,相信今年一定会有所进展!
春节前后家里的事格外多,不过我想度过去之后呢,我们一定会迎来一片天!

最近的填坑进度:

梦里的蝴蝶 发表于 2022-1-23 14:46

今日碎碎念
朋友好不容易前天抽空尝试我的作品,他玩的是我那部周末心情记事。
从运行开始就故障连连,各种现场找问题,一路过关到标题这儿终究还是被挡在门外,错失机会了~(怨)

溺海 发表于 2022-1-25 11:26

这是……第六层?

溺海 发表于 2022-1-25 11:27

一如既往不便于战斗的窄路233

梦里的蝴蝶 发表于 2022-1-25 17:40

溺海 发表于 2022-1-25 11:26
这是……第六层?
溺海好久不见!
我想,无论是哪一部在填作品,2022都会是收获满满的一年!

梦里的蝴蝶 发表于 2022-1-27 19:14

买年货了、还跑了银行,
春节已预订一天亲戚家,据说这次能领到压岁钱!
你们说我剩下几天要怎么过呢·呢·呢!(还不快滚去填坑!)

fairyblack 发表于 2022-1-28 13:41

紫熙 发表于 2022-1-27 19:14
买年货了、还跑了银行,
春节已预订一天亲戚家,据说这次能领到压岁钱!
你们说我剩下几天要怎么过呢·呢· ...

过年的晚上打算做什么

梦里的蝴蝶 发表于 2022-1-28 22:57

fairyblack 发表于 2022-1-28 13:41
过年的晚上打算做什么

今年过年打算就在家里过了,我们访亲戚家安排到了初三或初四
过年的晚上,你准备有什么计划要做吗0 0?

fairyblack 发表于 2022-1-29 10:46

紫熙 发表于 2022-1-28 22:57
今年过年打算就在家里过了,我们访亲戚家安排到了初三或初四
过年的晚上,你准备有什么计划要做吗0 0? ...

也在家里过年。我们不外出了,疫情不到处乱跑。
页: [1]
查看完整版本: 春节前的最后一周,进度跟各位汇报!