梦里的蝴蝶 发表于 2021-10-3 12:08

国庆的创作日记

趁着有几天假期,最近天依然蛮热的也不打算外出郊游,刚好静下心来填坑。
本帖作为国庆创作记录,因此而开贴。

梦里的蝴蝶 发表于 2021-10-3 12:11

用面包车图像改造成了一辆公交车,各位看看有哪里有不对劲的地方吗?

Touka 发表于 2021-10-3 18:34

画得很棒,但感觉透视和周围背景不是很搭,比如那个棚子视角是从上斜向下的,而车子是侧视的.
好像这是挺常见的?

梦里的蝴蝶 发表于 2021-10-3 19:35

影子 发表于 2021-10-3 18:34
画得很棒,但感觉透视和周围背景不是很搭,比如那个棚子视角是从上斜向下的,而车子是侧视的.
好像这是挺常见 ...

还有好多地方要调整,刚去朋友圈发了,很多很多很多问题,画公交车好难啊!!

Touka 发表于 2021-10-3 23:14

A填坑心不在焉 发表于 2021-10-3 19:35
还有好多地方要调整,刚去朋友圈发了,很多很多很多问题,画公交车好难啊!! ...

画像素很难呢,画小东西都很难了,何况大公交呢,不过我刚谷歌了一下bus pixel,能作为参照的图还是蛮多的
你看看能不能参考改进下{:4_121:}

梦里的蝴蝶 发表于 2021-10-4 11:35

影子 发表于 2021-10-3 23:14
画像素很难呢,画小东西都很难了,何况大公交呢,不过我刚谷歌了一下bus pixel,能作为参照的图还是蛮多的
你 ...

好的我下午去看一下0 0

梦里的蝴蝶 发表于 2021-10-4 19:25

新的公交车来啦!!!一下午艰辛不易的成果T_T

溺海 发表于 2021-10-5 13:38

其实也是有这种视角的

梦里的蝴蝶 发表于 2021-10-6 03:28

深深的夜,漫漫的写作路!
睡觉觉了,昨天顺手改的

梦里的蝴蝶 发表于 2021-10-6 18:25

今天醒来就接着赶剧情了,这次国庆我认为成果还是有的。要特别注意的是,得意的时候千万不能松懈!!

梦里的蝴蝶 发表于 2021-10-7 15:58

本次国庆赶了几部作品,<幻想心境>的剧本也在赶制!具体需要一些时间,请小伙伴们再等等
@Akatsuki @fairyblack

fairyblack 发表于 2021-10-8 09:55

期待里面是不是还会保留高级武器,挺贵的那些。加油!
页: [1]
查看完整版本: 国庆的创作日记