梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-27 19:25

今年开年好不吉利啊,各种疫情还有悼念

打开动态发现人数又增了,感觉突然又多了好多好多,现在人心惶惶都不敢出门orz。。。
还有科比遇难,着实让我吃惊,虽然我不了解篮球,名字还是听说过的,才41岁啊!多么年轻的生命!

总觉得今年开年好不吉利啊,不是疫情就是悼念,大家有没有同感??

fairyblack 发表于 2020-1-27 19:44

今年的确疫情的确严重,好多地方都在购买口罩,比较夸张的都在抢购。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-27 19:56

fairyblack 发表于 2020-1-27 19:44
今年的确疫情的确严重,好多地方都在购买口罩,比较夸张的都在抢购。

听说现在物资都很紧缺,似乎马上都要限购了??

fairyblack 发表于 2020-1-27 20:02

asperta 发表于 2020-1-27 19:56
听说现在物资都很紧缺,似乎马上都要限购了??

口罩药店买的太多了,我们这里每人限购一个。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-27 20:20

fairyblack 发表于 2020-1-27 20:02
口罩药店买的太多了,我们这里每人限购一个。

看到微博上说只有N95那款有效,好像别的都不能防止冠状病毒

fairyblack 发表于 2020-2-1 20:14

我们的这里住的地方给封住了,不让外来人进来,也不让人出去。哎,好想出去玩。。。。。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-2-1 20:57

fairyblack 发表于 2020-2-1 20:14
我们的这里住的地方给封住了,不让外来人进来,也不让人出去。哎,好想出去玩。。。。。 ...

好想出去玩+1,我们距离只隔几幢楼那里出了一个湖北人,这里对待也是很小心

fairyblack 发表于 2020-2-1 22:09

asperta 发表于 2020-2-1 20:57
好想出去玩+1,我们距离只隔几幢楼那里出了一个湖北人,这里对待也是很小心 ...

等到春天就好了吧,目前的疫情似乎还没控制住呢。

fairyblack 发表于 2020-2-16 22:22

现在目前还没控制住疫情,我们这里还不能到处乱跑。想外出玩的心情越发的强了。
页: [1]
查看完整版本: 今年开年好不吉利啊,各种疫情还有悼念