梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-25 21:30

LLwLL 发表于 2020-1-25 21:26
你的 Chrome 版本是?我这儿没有问题。
喂喂,你们似乎可以去水区测试(超小声),这里是我作品的讨论帖

LLwLL 发表于 2020-1-25 21:31

asperta 发表于 2020-1-25 21:30
喂喂,你们去水区测试啊(超小声),这里是我作品的讨论帖

那我也没办法删……

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-25 21:34

LLwLL 发表于 2020-1-25 21:31
那我也没办法删……

好啦消消气,我没有责怪你的意思

fairyblack 发表于 2020-1-25 21:39

LLwLL 发表于 2020-1-25 21:26
你的 Chrome 版本是?我这儿没有问题,而且我是禁用 Flash 的。

现在的版本是这个65.0.3325.181

fairyblack 发表于 2020-1-25 21:42

asperta 发表于 2020-1-25 20:30
这里提示一下,绿的不一定就是好的,很有可能是坏的……

有没有不让书房里的那个妹子死掉的方法!死掉有点可惜。我重来了几回也不行。

LLwLL 发表于 2020-1-25 21:44

fairyblack 发表于 2020-1-25 21:39
现在的版本是这个65.0.3325.181

果然太古老了呢……现在的正式版版本是 79.0.3945.130 。

你可以访问 chromedl.uk.to 下载一个最新的稳定版。

LLwLL 发表于 2020-1-25 21:47

另外啦,有个叫作 Sizer 的应用可以修改窗口大小,不过我没在 RM 制成的游戏上试过。如果屏幕比较特殊或者有需求可以试一试。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-25 21:49

fairyblack 发表于 2020-1-25 21:42
有没有不让书房里的那个妹子死掉的方法!死掉有点可惜。我重来了几回也不行。 ...

这个地方是强制触发,有伏笔的,后面克鲁斯线路里有剧情

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-25 21:55

LLwLL 发表于 2020-1-25 21:47
另外啦,有个叫作 Sizer 的应用可以修改窗口大小,不过我没在 RM 制成的游戏上试过。如果屏幕比较特殊或者 ...

新作试了吗0 0?感觉怎么样??!

fairyblack 发表于 2020-1-25 22:50

克鲁斯和索拉莉沿着北面寻找隐藏山道时,索拉莉没有跟着身后,从这里开始往后都是只有克鲁斯一个人走。这个应该可以优化一下。

LLwLL 发表于 2020-1-25 22:55

asperta 发表于 2020-1-25 21:55
新作试了吗0 0?感觉怎么样??!

还在试哦。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-25 22:57

fairyblack 发表于 2020-1-25 22:50
克鲁斯和索拉莉沿着北面寻找隐藏山道时,索拉莉没有跟着身后,只有克鲁斯一个人走。这个应该可以优化一下。 ...
大地图两个人不可能离得很远啊,划红线这点距离都有3个达拉村大小了

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-25 22:59

LLwLL 发表于 2020-1-25 22:55
还在试哦。

小L你进度到哪了??感觉怎么样0 0?!!

fairyblack 发表于 2020-1-25 23:16

asperta 发表于 2020-1-25 22:57
大地图两个人不可能离得很远啊,划红线这点距离都有3个达拉村大小了

是么,我走的很慢,然后到山洞里才出现。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-25 23:30

fairyblack 发表于 2020-1-25 23:16
是么,我走的很慢,然后到山洞里才出现。

哦哦,你已经到山洞了吗,请提前预备若干火把哦

fairyblack 发表于 2020-1-26 19:58

asperta 发表于 2020-1-25 23:30
哦哦,你已经到山洞了吗,请提前预备若干火把哦

这里似乎卡顿了,跟踪托特手下索拉卡住了(用克鲁斯操作没什么问题)。不过其他npc没有卡住。支线难度稍微有点大,要再次去山洞找狗,结果乱跑就跑死了。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-26 20:10

fairyblack 发表于 2020-1-26 19:58
这里似乎卡顿了,跟踪托特手下索拉卡住了。不过其他npc没有卡住。支线难度稍微有点大,要再次去山洞找狗 ...
你是怎么让他卡在那儿的?我测试了10多遍都没发现……
另外,西边找狗的山洞还没有开放,1.0.0版还没来得及制作

fairyblack 发表于 2020-1-26 20:16

asperta 发表于 2020-1-26 20:10
你是怎么让他卡在那儿的?我测试了10多遍都没发现……
另外,西边找狗的山洞还没有开放,1.0.0版还没来得 ...

难怪我找不到那条狗,不过还好死了几次,练了一下等级。跟踪的话,跟的时候让索拉故意失败两到三次,然后再快速的跟踪到对方的身后,再拉开一下距离,被发现后。再正常跟踪一次就卡住了。

梦里的蝴蝶 发表于 2020-1-26 20:25

fairyblack 发表于 2020-1-26 20:16
难怪我找不到那条狗,不过还好死了几次,练了一下等级。跟踪的话,跟的时候让索拉故意失败两到三次,然后 ...

哈哈哈哈那里的确难了点儿。。
奇怪应该不会有问题才对,你现在还卡吗?他只是偶然撞墙还是现在无法过了?

fairyblack 发表于 2020-1-26 20:28

asperta 发表于 2020-1-26 20:25
哈哈哈哈那里的确难了点儿。。
奇怪应该不会有问题才对,你现在还卡吗?他只是偶然撞墙还是现在无法过了 ...

用索拉还是卡,不止那个手下卡住了,我也卡住了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 长篇RPG《索拉的幻想心境》更新至第5章