梦里的蝴蝶 发表于 2019-7-8 00:46

你如何看待自己出现在游戏里呢?被写崩会介意吗?

我们一起来谈谈论坛暑假游戏的计划吧!
首先呢,是打算把我们全家福里面的朋友都露一下脸,让大家都知道,论坛有或曾经有这么一号人物。然后呢具体故事方面的设想,人一多果然难以驾驭呢,总觉得自己写不好。于是决定还是老老实实单独拿出来,给每人写一个简短的小故事,怎么样?

然后现在想了解,你如何看待自己出现在游戏里呢?被写崩会介意吗?

LLwLL 发表于 2019-7-8 06:51

相对于这个,我更介意我会不会被蚊子咬死……

具体写不写崩要看你写什么故事了……

梦里的蝴蝶 发表于 2019-7-8 12:33

LLwLL 发表于 2019-7-8 06:51
相对于这个,我更介意我会不会被蚊子咬死……

具体写不写崩要看你写什么故事了…… ...
啊蚊子呢,现在的蚊子简直不要太难缠!!隔着衣服照样被它咬,连蚊香都对它没辙……开空调也许会好点呢?
emmmm……总觉得自己有时候脑洞有点怪orz。。你不介意吗?
这个是,自己第一次尝试写论坛熟人,万一怕写不好让你不爽。现在想想,一般人对这都不太在意,也许多心了吧,总之我先去写。

Leo 发表于 2019-7-9 10:29

出现在游戏里简直不要太棒,对自己的角色肯定有感情

梦里的蝴蝶 发表于 2019-7-9 14:01

Leo 发表于 2019-7-9 10:29
出现在游戏里简直不要太棒,对自己的角色肯定有感情

很棒!对吧!
就是可惜我们论坛里人有点少,全家福看起来都空落落的(不包括围观群众),于是我打算干脆分个人篇试试

Leo 发表于 2019-7-9 21:31

asperta 发表于 2019-7-9 14:01
很棒!对吧!
就是可惜我们论坛里人有点少,全家福看起来都空落落的(不包括围观群众),于是我打算干脆 ...

这儿这儿,加我一个!

梦里的蝴蝶 发表于 2019-7-9 21:40

Leo 发表于 2019-7-9 21:31
这儿这儿,加我一个!

好歹你也说明一下自己人设啊!
看看这帖吧,我这边快要开始了
https://bbs.asperta.org/thread-15930-1-1.html

Beta 发表于 2019-7-10 10:32

随便写啊,往崩了写,越崩我越开心,这样才有趣嘛,大家看了感到很好玩就行了

梦里的蝴蝶 发表于 2019-7-10 15:22

灵感转瞬即逝啊!偷懒用论坛背景做标题画面怎么样?
这边已经开始!!

梦里的蝴蝶 发表于 2019-7-10 21:10

大致设计了标题选择人物画面,人物还没定下来哦,目前已确定的是LLwLL,其他人物有可能会调整

各位也请一起来想名字!

廢柴變態劉雷君 发表于 2019-7-13 20:23

如果是我在人生这款游戏里角色已经很烂了还是个变态满脑子色情,估计你越崩可能我还越正常
页: [1]
查看完整版本: 你如何看待自己出现在游戏里呢?被写崩会介意吗?