梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-15 19:55

这要我怎么封啊?!!

一个多小时了都,封都封不完!这要我怎么处理啊?!!急死了,这些家伙到底是哪来的?!!

梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-15 20:06

哇塞!每天都几千个帖子!这么多帐号!这晚饭都别吃了,跟他一直耗下去吗?论坛到底发生了什么?!

梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-15 20:11

刚刚封的时候有几个账号我是挺眼熟的,其中有我以前制作组的一个友人,还有一个也蛮眼熟的,这是说被盗号了吗?!这我到底封还是不封??!!

梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-15 20:13

怎么几天没来就这样子了!算了我还是直接删贴吧,一个一个封完我晚饭都别吃了。。。

梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-15 20:29

还没完他又给我来了一条,我倒要看看是我删得快还是你发的快!!

梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-16 01:36

广告机发了一万多个帖子,而我却要一个一个点。。哭死。。。

梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-16 01:37

得了!今晚不睡觉了!陪他干到底!!

梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-16 05:14

好累啊!时间都白白浪费在这种地方,睡觉了~

LLwLL 发表于 2019-4-16 13:56

……我没用过 Discuz 啊……有没有限制非活跃用户的设置。

LLwLL 发表于 2019-4-16 13:57

我因此也好久没动过了。还有就是似乎论坛的模板有一点问题。

梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-16 18:21

LLwLL 发表于 2019-4-16 13:56
……我没用过 Discuz 啊……有没有限制非活跃用户的设置。

昨天我封了一下今天那人就没来了。。。

小猫 发表于 2019-4-17 08:06

这是盗号发广告,之前别的论坛也有的,连版主超版号都被盗。
被盗的号多数是英文和数字的ID,提醒下会员改下密码或加上安全提问。

廢柴變態劉雷君 发表于 2019-4-17 11:52

这,谁顶得住啊

梦里的蝴蝶 发表于 2019-4-17 21:51

小猫 发表于 2019-4-17 08:06
这是盗号发广告,之前别的论坛也有的,连版主超版号都被盗。
被盗的号多数是英文和数字的ID,提醒下会员改 ...

看来还是密码不够保险的问题,有的人密码就是设的很简单的

winds01 发表于 2019-4-25 15:11

hmm广告菌的死灰复燃嘛....
页: [1]
查看完整版本: 这要我怎么封啊?!!