梦里的蝴蝶 发表于 2018-5-8 13:07

春天真是一个充满爱的季节啊!

睁开眼,听闻鸟鸣,全身暖洋洋的,心情也变得舒适起来了。我的小树长新叶了,种子发芽了,花花草草也都绽放了。
5月份了,天马上也要热起来了吧。
不知道什么原因,同样差不多的温度,我就特别讨厌秋季,整个人像死掉了一样,每年这个季节我几乎都要生一场病奇怪。
我个人是最喜欢4月呢,大家最喜欢哪一个月呢?

Leo 发表于 2018-5-8 14:03

比较喜欢雪的季节

梦里的蝴蝶 发表于 2018-5-8 14:35

Leo 发表于 2018-5-8 14:03
比较喜欢雪的季节

堆雪人、打雪仗,看着窗外一片雪白也是蛮有趣的!
不过我超级怕冷,手都是冰凉冰凉的╥﹏╥

Beta 发表于 2018-5-8 23:39

夏,薄荷之夏,
阳光,沙滩,雪白长裙,短袖短裤(比基尼!)

梦里的蝴蝶 发表于 2018-5-9 00:05

Beta 发表于 2018-5-8 23:39
夏,薄荷之夏,
阳光,沙滩,雪白长裙,短袖短裤(比基尼!)

夏天我也蛮喜欢的,我能够做到在不开空调拉上窗帘的闷热环境中待上一整个白天!
什么?阳光!沙滩!比基尼!与我无缘啦,我超怕出门晒太阳,怕晒黑每次都要准备防晒霜,以前专门研究过UVA、UVB什么什么的,现在干脆少出门了最保险orz。。

Leo 发表于 2018-5-9 00:32

asperta 发表于 2018-5-9 00:05
夏天我也蛮喜欢的,我能够做到在不开空调拉上窗帘的闷热环境中待上一整个白天!
什么?阳光!沙滩!比基 ...

表示夏天不开空调是不存在的

梦里的蝴蝶 发表于 2018-5-9 00:44

Leo 发表于 2018-5-9 00:32
表示夏天不开空调是不存在的

同感!尤其是晚上睡觉的时候,热的全身湿哒哒的特别讨厌,第二天起来还要把床单清洁干净。

Leo 发表于 2018-5-9 00:50

asperta 发表于 2018-5-9 00:44
同感!尤其是晚上睡觉的时候,热的全身湿哒哒的特别讨厌,第二天起来还要把床单清洁干净。 ...

在学校夏天表示每次回寝室都洗澡恨不得一天三次+

梦里的蝴蝶 发表于 2018-5-9 01:00

Leo 发表于 2018-5-9 00:50
在学校夏天表示每次回寝室都洗澡恨不得一天三次+

每次洗澡都不小心弄湿头发还要用吹风机吹一遍的表示,洗2次都觉得好麻烦,干脆就睡觉前洗一次了→_→

Leo 发表于 2018-5-9 02:18

asperta 发表于 2018-5-9 01:00
每次洗澡都不小心弄湿头发还要用吹风机吹一遍的表示,洗2次都觉得好麻烦,干脆就睡觉前洗一次了→_→ ...

作为男生头发用帕子揉一揉不到1分钟的事 →_→
页: [1]
查看完整版本: 春天真是一个充满爱的季节啊!