滑火烈焰 发表于 2018-3-11 05:12

為甚麼遊戲補丁網址一進去就說沒這個網址...

{:4_109:}為甚麼遊戲補丁網址一進去就說沒這個網址...

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-11 16:11

我用的是百度网盘,你刷新一下页面看看能不能出来,
我这里可以正常进去,再不行就是百度的问题了

滑火烈焰 发表于 2018-3-14 01:12

asperta 发表于 2018-3-11 16:11
我用的是百度网盘,你刷新一下页面看看能不能出来,
我这里可以正常进去,再不行就是百度的问题了 ...

糟糕,我是台灣人{:4_109:}

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-14 01:18

滑火烈焰 发表于 2018-3-14 01:12
糟糕,我是台灣人

台灣应该可以用百度网盘?论坛里有不少台湾玩家的,你试试多刷新几下,也许只是运气问题

滑火烈焰 发表于 2018-3-14 01:21

asperta 发表于 2018-3-14 01:18
台灣应该可以用百度网盘?论坛里有不少台湾玩家的,你试试多刷新几下,也许只是运气问题 ...

我註冊他說電話不符合格式....

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-14 01:34

滑火烈焰 发表于 2018-3-14 01:21
我註冊他說電話不符合格式....

那应该是失败了,我换一个地方传补丁吧

滑火烈焰 发表于 2018-3-14 03:16

asperta 发表于 2018-3-14 01:34
那应该是失败了,我换一个地方传补丁吧

謝謝大大www

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-14 03:45

滑火烈焰 发表于 2018-3-14 03:16
謝謝大大www

补丁换成论坛地址了,你试试看能不能顺利下载!

滑火烈焰 发表于 2018-3-14 23:42

asperta 发表于 2018-3-14 03:45
补丁换成论坛地址了,你试试看能不能顺利下载!

安裝好了,也把那檔案放到GameDate了是沒錯....但他還是在百分之15時跳出...{:4_109:}

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-15 00:24

滑火烈焰 发表于 2018-3-14 23:42
安裝好了,也把那檔案放到GameDate了是沒錯....但他還是在百分之15時跳出... ...

是不是没有放对?那个补丁是解压缩以后,把里边的文件拿出来放进GameData文件夹,注意是放里面的文件哦

滑火烈焰 发表于 2018-3-15 01:10

asperta 发表于 2018-3-15 00:24
是不是没有放对?那个补丁是解压缩以后,把里边的文件拿出来放进GameData文件夹,注意是放里面的文件哦 ...

真的ㄟ~~謝謝大大
页: [1]
查看完整版本: 為甚麼遊戲補丁網址一進去就說沒這個網址...