梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-8 23:30

《刀剑神域诸神之战》剧情制作大纲

这个是目前《刀剑神域诸神之战》的剧情大纲,有兴趣来写游戏对话的朋友请回复报名,我们争取把它完成了!
积分不够看不到的话,回复跟我说一声,我给你加分加到够看!

**** Hidden Message *****

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-8 23:32

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-8 23:34

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-8 23:35

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-8 23:37

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-8 23:43

目前的大纲全在这里了,有兴趣写游戏剧情对话的朋友,请在本帖回复!
如果积分不够无法看到内容的话,也请回复本帖,我给你加分加到够看!

对话的格式是

####场景或动作描写
人物1【说话内容……】
人物2【说话内容……】

以上格式写就好

Beta 发表于 2018-3-13 23:46

从头写吗?哪里都可以开始?

梦里的蝴蝶 发表于 2018-3-13 23:55

Beta 发表于 2018-3-13 23:46
从头写吗?哪里都可以开始?

需要从头开始写,因为原先负责写剧本对话的人,才刚开始没多久就有事退出了,什么都没有留下......

kilito137 发表于 2018-6-21 23:40

这个游戏还在做吗?放假有空帮你

1834530197 发表于 2018-9-15 20:58

我有兴趣0.0.0.0.0,目前积分1

1834530197 发表于 2018-9-17 21:13

问一下,第一张诸神之战任务,第一个任务是在英灵战士处接吗?能不能让系统直接给,就是由结衣提示桐人看菜单什么的这样开始。

梦里的蝴蝶 发表于 2018-9-18 04:56

1834530197 发表于 2018-9-17 21:13
问一下,第一张诸神之战任务,第一个任务是在英灵战士处接吗?能不能让系统直接给,就是由结衣提示桐人看菜 ...

具体细节还在策划当中,现在这部的制作组群名片早已经改成UW的了,我们在考虑制作新的刀剑~o(>_<)o ~

3155957923 发表于 2018-11-24 21:42

asperta 发表于 2018-3-8 23:35
**** 本内容被作者隐藏 ****

我没积分

3155957923 发表于 2018-11-24 21:48

总感觉大纲好难做,但是我已经会了

陈希文 发表于 2019-1-1 00:55

好久没来看了,昨天突然想起来以前说要更新永恒恩典的今天就过来看了哈哈,嗯?我发现了什么?!刀剑神域游戏新作?作为刀剑热粉很期待啊,但是积分不够解锁看剧情,大神我想看啊啊啊!

15903657866 发表于 2019-8-7 11:45

大神还在做吗?可以的话我也想帮忙,能麻烦给一下积分吗?

溺海 发表于 2019-8-25 11:26

看大纲看大纲看大纲看大纲看大纲看大纲

小火qwq 发表于 2021-6-19 23:29

积分不够我也要看
页: [1]
查看完整版本: 《刀剑神域诸神之战》剧情制作大纲