Beta 发表于 2018-2-8 19:50

asperta,加油!

我只是个高二党,没有太多能帮助大佬的,我能做的也只是祝愿asperta初心不改,开开心心了,加油!就算没人支持你了【呸呸呸】,我也挺你!
{我原来有个账号密码忘了,为啥找不回来呢?}

梦里的蝴蝶 发表于 2018-2-8 20:06

只要有创作兴趣就好办吧,外加还有时间,高二也许会挺忙?
论坛找回密码好像不能用,只能把密码强行记住了,其实平时记个小本子,这样就不会忘记了。

Beta 发表于 2018-2-11 20:59

好冷啊...没有人

Beta 发表于 2018-2-12 14:19

如果你碰巧遇见了这条评论,交个朋友吧,我愿意尽我所能去帮助你,聆听你的生活,毕竟这个世界,大家都是靠那仅存的一点温柔活下去的,我希望,在那些伤心的夜晚,你可以将你的心事向我诉说,虽然并不能改变现实,但如果能让你感觉到一丝温暖,那么我的初衷便达到了

Beta 发表于 2018-2-19 12:15

我又怎么乱用编辑功能了...

Beta 发表于 2018-2-19 12:16

好不容易上去的,又下来了

Beta 发表于 2018-2-19 12:17

这不是水区嘛?

梦里的蝴蝶 发表于 2018-2-19 20:05

Beta 发表于 2018-2-19 12:15
我又怎么乱用编辑功能了...

我的意思是你一条不到30字的回复为什么要分开来连续回3贴,比如你这帖6楼和7楼的内容完全可以编辑合并到5楼。
水区是做有意义的日常交流,也注意下帖子质量嘛

Beta 发表于 2018-2-20 18:47

asperta 发表于 2018-2-19 20:05
我的意思是你一条不到30字的回复为什么要分开来连续回3贴,比如你这帖6楼和7楼的内容完全可以编辑合并到5 ...

sorry啊,葫芦侠水区发帖发习惯了,就是想起来一句发一句哈,好吧好吧我错了,那个❤是什么?是A君的想法之类的吗,怎么增加啊,好像从-3变成-2了2333

梦里的蝴蝶 发表于 2018-2-20 19:50

Beta 发表于 2018-2-20 18:47
sorry啊,葫芦侠水区发帖发习惯了,就是想起来一句发一句哈,好吧好吧我错了,那个❤是什么?是A君的想法 ...

葫芦侠!以后我叫你葫芦侠吗?
❤会过一段时间自己变零{:4_121:}

Beta 发表于 2018-2-20 19:55

asperta 发表于 2018-2-20 19:50
葫芦侠!以后我叫你葫芦侠吗?
❤会过一段时间自己变零

啊呃,,好吧,葫芦侠就葫芦侠吧我还以为那个❤只有你能改,100经验真是太难攒了
页: [1]
查看完整版本: asperta,加油!