隔壁老寒 发表于 2016-3-19 15:23

鲛肌的正确使用方法get!(啊~手好酸~)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwNDkzNDIwNA==/v.swf
刚刚在习惯鲛肌的攻击模式时发现的一个有趣(丧心病狂)的攻击方法。。。。(鲛肌的特殊技连段时命中率和攻速好低。。。虽然最后一段的攻速很快但前几段能连下去都要看运气也是醉了{:4_121:})
各位看官随意扔吐槽~不要怜惜我~来~使劲往我脸上砸~

白羊天澜 发表于 2016-3-19 18:42

这真的是,我没话可以说了,这丫简直作弊啊,老寒,不厚道啊,有你这样欺负杂兵的?

隔壁老寒 发表于 2016-3-19 18:53

白羊天澜 发表于 2016-3-19 18:42
这真的是,我没话可以说了,这丫简直作弊啊,老寒,不厚道啊,有你这样欺负杂兵的? ...

...关键是我手好酸啊,攻击太低加上前段攻速慢(打boss可能用得到不过手可能要废{:4_121:})连续用的话还要看运气,可能一下没连上就被削得不要不要的了{:4_121:}

白羊天澜 发表于 2016-3-19 19:09

隔壁老寒 发表于 2016-3-19 18:53
...关键是我手好酸啊,攻击太低加上前段攻速慢(打boss可能用得到不过手可能要废)连续用的话还 ...

攻击低大概是刀没锻到顶级吧,这用得好单挑几乎无限连到结束啊,不过这刀我就没拿到过,不知道用的到底有多难,属性也不知道如何。。。不过既然是难难度的刀,属性不会烂的吧,看样子防御应该也不错。

隔壁老寒 发表于 2016-3-19 19:18

白羊天澜 发表于 2016-3-19 19:09
攻击低大概是刀没锻到顶级吧,这用得好单挑几乎无限连到结束啊,不过这刀我就没拿到过,不知道用的到底有 ...

刀谱描述是综合能力一般。。。没有对属性描述,目前就锻出了个活复属性,用起来不难,特殊技连段挺简单的就只是命中和攻速是要害,毕竟自带“中段击中浮空”属性而且还是连续浮肯定要削弱的嘛{:4_121:}

白羊天澜 发表于 2016-3-19 19:30

隔壁老寒 发表于 2016-3-19 19:18
刀谱描述是综合能力一般。。。没有对属性描述,目前就锻出了个活复属性,用起来不难,特殊技连段挺简单的 ...

原来如此。其实视频最后那几秒连续上段也是把我吓到了,简直是GM装备。。。

隔壁老寒 发表于 2016-3-19 19:38

白羊天澜 发表于 2016-3-19 19:30
原来如此。其实视频最后那几秒连续上段也是把我吓到了,简直是GM装备。。。 ...
。。。。那时候运气不错四次中段都可以放出来我还想接个上段继续浮但是怪挂了{:4_104:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-3-20 02:48

鲛肌这把刀我设计的时候还是埋了深坑的,
你看起来好像攻击速度不快,但它很能连,
当你找到一种新的攻击方式,虽然速度一样不快,但它还是很能连
特殊属性里也能锻出个连段技。

隔壁老寒 发表于 2016-3-20 08:58

asperta 发表于 2016-3-20 02:48
鲛肌这把刀我设计的时候还是埋了深坑的,
你看起来好像攻击速度不快,但它很能连,
当你找到一种新的攻击方 ...

...看样子得锻到顶级才能正确看待这把刀{:4_121:}
页: [1]
查看完整版本: 鲛肌的正确使用方法get!(啊~手好酸~)