5730 发表于 2017-2-22 22:45

登陆不上

6.1版本我用的是dell笔记本玩的,每加载到90%就不动了,等了好久突然弹出一个小对话框   脚步已本分就闪退了。

5730 发表于 2017-2-22 22:46

4 5了都这样

梦里的蝴蝶 发表于 2017-2-23 07:51

网络问题,你是用wifi连接的吗?还是没连网?
你试试使用IE浏览器登录论坛账号,登录时勾上“记住状态”,然后再开游戏可以秒登。

5730 发表于 2017-2-23 17:03

asperta 发表于 2017-2-23 07:51
你试试使用IE浏览器登录论坛账号,登录时勾上“记住状态”, ...

有线连的,IE上账号也登陆了,也弄成记住状态了

5730 发表于 2017-2-23 17:05

你试试使用IE浏览器登录论坛账号,登录时勾上“记住状态”, ...

还是要开着IE在登陆游戏,360的浏览器可以吗??

5730 发表于 2017-2-23 17:10

玩5.4还没问题,现在玩6.1登陆到90%就 成未响应了

梦里的蝴蝶 发表于 2017-2-23 22:07

5730 发表于 2017-2-23 17:05
还是要开着IE在登陆游戏,360的浏览器可以吗??

IE能登的话说明连接没问题(360浏览器不可以)
多试几次吧,有可能是网络的偶尔抽风

5730 发表于 2017-2-23 22:52

asperta 发表于 2017-2-23 22:07
IE能登的话说明连接没问题(360浏览器不可以)
多试几次吧,有可能是网络的偶尔抽风 ...

换了个盘就可以了。。。。。

梦里的蝴蝶 发表于 2017-2-24 09:18

5730 发表于 2017-2-23 22:52
换了个盘就可以了。。。。。

换了个盘?指的是原先是C盘换到其他盘就可以了的意思吗?

5730 发表于 2017-2-28 22:34

asperta 发表于 2017-2-24 09:18
换了个盘?指的是原先是C盘换到其他盘就可以了的意思吗?

是的,原来在f盘换到E盘就可以了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 登陆不上