mcdianyy 发表于 2017-5-19 20:35

又可以了,好神奇的游戏,不过谢谢a君的补丁

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 12:21

你好!我问下怎么我打开游戏一进去就是读条,读条你们是正常的我就不正常了,我的打开了游戏一切正常就是看不见读条百分比数字,等了几十秒没反应就黑屏显示《脚本已经被备份》这是怎么回事啊? 我的是<Win7>.

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 12:27

我运行游戏现实《脚本已经被备份》这是怎么回事啊求解?我的电脑是Win7

梦里的蝴蝶 发表于 2017-5-20 12:54

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 12:21
你好!我问下怎么我打开游戏一进去就是读条,读条你们是正常的我就不正常了,我的打开了游戏一切正常就是看 ...

你是在论坛里下载的吗?理论上不会出现这个问题才对

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 12:57

我就是在论坛里下载的

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:03

现在是进去了读条没成功,也就是没显示数字,等几十秒强行退出.

梦里的蝴蝶 发表于 2017-5-20 13:08

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:03
现在是进去了读条没成功,也就是没显示数字,等几十秒强行退出.

载入画面有显示吗?
还有你游戏文件夹截个图看看,是不是哪个文件被杀软误删了

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:22

我杀毒都关了没用的

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:27

怎么发图啊?

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:28

这里载图好复杂

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:30

D3`13]%F$J3]@$$7K}3

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:31

C:\Users\Administrator\Desktop

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:32

D3`13]%F$J3]@$$7K}3

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:34

@$$7K%7D3%5B0U9.png]D3%6013]%25F$J3]@$$7K%7D3

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:35

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/D3%6013%5D%25F$J3]@$$7K%7D3%5B0U9.png

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:43

http://bbs.asperta.org/uc_server/avatar.php?uid=10315&size=middle

梦里的蝴蝶 发表于 2017-5-20 13:44

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:35

你把自己电脑里的地址发出来了= =
而且还连回了8贴。。。
看起来你不太懂电脑以及如何在论坛交流

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:44

我只能这样载图发图了

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:47

我很少玩游戏还是头第二次来论坛

zxcvbnm55 发表于 2017-5-20 13:50

http://bbs.asperta.org/uc_server ... 315&size=middle
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【提问&解答】游戏运行故障的朋友看这里!