隔壁老寒 发表于 2016-9-4 19:00

一个无伤大雅的起名BUG(qwq)

起名的时候按空格键按到字符上限
然后按回车
就会发生一件很神奇(并不)的事qwq
似乎。。。大概。。。很多地方都有这种起名bug来着qwq

Stranger 发表于 2016-9-4 21:47

所以说存档没了是吧{:6_271:}

隔壁老寒 发表于 2016-9-5 18:32

Stranger 发表于 2016-9-4 21:47
所以说存档没了是吧

不。。。之前的备用存档还在,但忘记更新备用存档了
所以。。。这个月的刀具榜要停更了qwq

Stranger 发表于 2016-9-5 18:36

隔壁老寒 发表于 2016-9-5 18:32
不。。。之前的备用存档还在,但忘记更新备用存档了
所以。。。这个月的刀具榜要停更了qwq ...

停更好啊    看了头晕{:6_271:}

隔壁老寒 发表于 2016-9-5 18:39

Stranger 发表于 2016-9-5 18:36
停更好啊    看了头晕

看样子得考虑以一句话概括全面的特点了{:6_271:}。。。
ps.更完了会有个精简版总结,大概就是每把刀一句话qwq

Stranger 发表于 2016-9-5 18:42

隔壁老寒 发表于 2016-9-5 18:39
看样子得考虑以一句话概括全面的特点了。。。
ps.更完了会有个精简版总结,大概就是每把刀一句 ...

每把刀一个字 可以吗{:6_271:}

隔壁老寒 发表于 2016-9-5 18:43

Stranger 发表于 2016-9-5 18:42
每把刀一个字 可以吗

我滑稽地告诉你,我就这个表情{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-5 18:46

{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-5 18:51

隔壁老寒 发表于 2016-9-5 18:43
我滑稽地告诉你,我就这个表情

今天水的经验都被你扣完了{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}    地球上无聊的人有很多咱就是其中一个{:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-9-5 19:02

空格其实也能当名字用的,她也是字符,QQ上就有人用空格做昵称。。。

Stranger 发表于 2016-9-5 19:12

所以网游之类的名字都是禁止空格的   因为咱也不知道啊

梦里的蝴蝶 发表于 2016-9-5 19:18

Stranger 发表于 2016-9-5 19:12
所以网游之类的名字都是禁止空格的   因为咱也不知道啊

单机的话有单机的玩法吧?其实我也不知道怎么禁止空格

隔壁老寒 发表于 2016-9-5 19:21

asperta 发表于 2016-9-5 19:18

。。。当成彩蛋得了,反正主角也没设定名字{:6_271:}
就当【       】才是设定里主角的命字得了qwq{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-5 19:24

asperta 发表于 2016-9-5 19:18

禁止空格的最简单方法   就是不自定义主角名字{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-5 19:25

隔壁老寒 发表于 2016-9-5 19:21
。。。当成彩蛋得了,反正主角也没设定名字
就当【       】才是设定里主角的命字得了qwq{:6_27 ...

【       】无形装13最为致命{:6_271:}
页: [1]
查看完整版本: 一个无伤大雅的起名BUG(qwq)