Stranger 发表于 2016-9-3 21:06

换成3.1 不卡加载但....

从卡加载 到AGL没法同步心好痛QAQ

登陆是登进去的   在主菜单AGL成绩也能转到咱的页面上

准备清IE缓存 再登一次看看qwq

Stranger 发表于 2016-9-3 21:14

清了缓存      再登还是没有用啊

召唤@asperta {:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-9-4 05:10

明显你没有登陆,登陆进去的话在运行记录里一定会显示,其他人都正常显示了啊
你从IE登陆,勾上“记住状态”

Stranger 发表于 2016-9-4 06:02

asperta 发表于 2016-9-4 05:10
明显你没有登陆,登陆进去的话在运行记录里一定会显示,其他人都正常显示了啊
你从IE登陆,勾上“记住状态 ...

点了   清了好几次缓存   在游戏登陆都成功了{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-4 06:11

天使和刀剑 都有AGL记录{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-4 06:21

3.0版本卡加载 卡在90%{:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-9-4 07:28

Stranger 发表于 2016-9-4 06:11
天使和刀剑 都有AGL记录

不太清楚是怎么回事,我这里测试成功,其他人似乎也正常
感觉你的系统好像有点特别{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-4 08:54

asperta 发表于 2016-9-4 07:28
不太清楚是怎么回事,我这里测试成功,其他人似乎也正常
感觉你的系统好像有点特别 ...

双系统的BUG可能就很多吧{:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-9-4 09:09

Stranger 发表于 2016-9-4 08:54
双系统的BUG可能就很多吧

你这个是用XP部分运行的吗?换成Win7部分试试呢?

Stranger 发表于 2016-9-4 09:12

asperta 发表于 2016-9-4 09:09
你这个是用XP部分运行的吗?换成Win7部分试试呢?

换过了 除了载入速度比XP变快   XP可以载入成功WIN7也可以    XP不可以的7也不可以{:6_271:}{:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-9-4 09:20

Stranger 发表于 2016-9-4 09:12
换过了 除了载入速度比XP变快   XP可以载入成功WIN7也可以    XP不可以的7也不可以 ...

用XP兼容补丁,无论XP还是Win7,都用用看

Stranger 发表于 2016-9-4 09:36

asperta 发表于 2016-9-4 09:20
用XP兼容补丁,无论XP还是Win7,都用用看

XP3个游戏都用{:6_271:}   换成WIN7就移出来了{:6_271:}         WIN7不是用XP兼容没用吗

XP 天使1.05+XP兼容 成功    王者5.4+XP兼容 成功 (小几率在游戏过程中闪退)   
    江户2.9 3.0+XP兼容 失败 (均卡90%)江户3.1+XP兼容成功 (不同步AGL 好像只有咱是这样 )

WIN7 去掉XP兼容后与XP相同{:6_271:}

PS 双系统BUG太多 想打人{:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-9-4 09:40

Stranger 发表于 2016-9-4 09:36
XP3个游戏都用   换成WIN7就移出来了         WIN7不是用XP兼容没用吗

理论上江户和天使的载入以及联网模式都完全相同
你试试3.2版,分下面4种情况{:6_271:}
win7+补丁
win7+无补丁
xp+补丁
xp+无补丁

Stranger 发表于 2016-9-4 09:42

asperta 发表于 2016-9-4 09:40
你试试3.2版,分下面4种情况
win7+补丁

OK{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-4 09:47

asperta 发表于 2016-9-4 09:40
你试试3.2版,分下面4种情况
win7+补丁

没有3.2{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-4 09:50

没有3.2

有了{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

———————————又水了一帖{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-9-4 10:01

没有3.2

WIN7 有无均成功 无AGL数据(这是诅咒吧{:6_271:})

Stranger 发表于 2016-9-4 10:13

Stranger 发表于 2016-9-4 10:01
WIN7 有无均成功 无AGL数据(这是诅咒吧)

XP有补丁 成功(易卡90%)      无补丁 成功 (加载有点慢)      共同 无AGL数据   (这一定是诅咒吧)

梦里的蝴蝶 发表于 2016-9-4 10:32

Stranger 发表于 2016-9-4 10:13
XP有补丁 成功(易卡90%)      无补丁 成功 (加载有点慢)      共同 无AGL数据   (这一定是诅咒吧) ...

估计是3.1的某个改动,触发了双系统的霉运,当然也有可能是你的霉运{:6_271:}
等我回忆起来修改的地方吧

Stranger 发表于 2016-9-4 10:40

asperta 发表于 2016-9-4 10:32
估计是3.1的某个改动,触发了双系统的霉运,当然也有可能是你的霉运
等我回忆起来修改的地方吧
...

咱 HP-9999{:6_271:}
页: [1] 2
查看完整版本: 换成3.1 不卡加载但....