Stranger 发表于 2016-8-30 11:23

没事水水帖 有益健康XD

大水帖 没内容肿么可以

问:咱连续打开天使(天使的独立王国)50次 有48次无法启动 是谁的锅      

问:咱连续打开江户之狼50次 有41次无法启动 是谁的锅

问:咱连续打开王者(刀剑神域王者之路)6次 没有无法启动 但内容少的可怜 是谁的锅

答:XXXXXXX

咱为什么辣么无聊{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

PS:以上游戏测试均为XP系统

Stranger 发表于 2016-8-30 11:26

为什么没有AGL运行记录    一定是XXXXXXX的锅

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-30 11:30

对了,你在开这3个游戏的时候(成功的话),底下都有没有进度显示,像是5%、90%这类的
理论上说3个的模式没有多大区别

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-30 11:33

Stranger 发表于 2016-8-30 11:26
为什么没有AGL运行记录    一定是XXXXXXX的锅

我猜有可能是登出了账号,进入游戏都有登录提示吧

Stranger 发表于 2016-8-30 11:33

asperta 发表于 2016-8-30 11:30
对了,你在开这3个游戏的时候(成功的话),底下都有没有进度显示,像是5%、90%这类的
理论上说3个的模式没有 ...

成功进游戏没有进度显示但不会无响应 只会卡一二下 {:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-30 11:40

Stranger 发表于 2016-8-30 11:33
成功进游戏没有进度显示但不会无响应 只会卡一二下

我知道了!如果我的推理没错的话....
因为字体的原因,你的进度%没有显示,于是你在等待了一段时间以后,误以为载入失败而将游戏关掉重开了{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-8-30 11:44

asperta 发表于 2016-8-30 11:40
因为字体的原因,你的进度%没有显示,于是你在等待了一段时间以后, ...

{:6_271:}那是什么字体{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

Stranger 发表于 2016-8-30 11:46

asperta 发表于 2016-8-30 11:40
因为字体的原因,你的进度%没有显示,于是你在等待了一段时间以后, ...

A君你又不说是字体问题   还是你的锅{:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-30 11:49

Stranger 发表于 2016-8-30 11:46
A君你又不说是字体问题   还是你的锅

好像是黑体?
游戏里默认的字体是黑体,应该是个万用字体,不过载入时好像还没生效,那么....
反正黑体你装一下吧,很常用的

Stranger 发表于 2016-8-30 11:51

asperta 发表于 2016-8-30 11:49
好像是黑体?
游戏里默认的字体是黑体,应该是个万用字体,不过载入时好像还没生效,那么....
反正黑体你 ...

微软黑体?{:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-30 11:59

Stranger 发表于 2016-8-30 11:51
微软黑体?

应该就叫黑体吧,不过说起来黑体是装机必备的,会不会没看到进度
再不行我重新指定一下字体吧,江户之狼和天使王国这两个我是做了运行特别优化的{:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-30 12:03

对了,你载入的时候截个图不就好了,看截图找问题

Stranger 发表于 2016-8-30 12:13

asperta 发表于 2016-8-30 12:03
对了,你载入的时候截个图不就好了,看截图找问题

截图

Stranger 发表于 2016-8-30 12:14

asperta 发表于 2016-8-30 11:59
应该就叫黑体吧,不过说起来黑体是装机必备的,会不会没看到进度
再不行我重新指定一下字体吧,江户之狼 ...

黑体好像原本就有{:6_271:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-30 12:21

Stranger 发表于 2016-8-30 12:13
截图

我还是载入前指定一下字体吧,以便能看到进度,如果看不到进度的话,会不知道在读取到哪里的时候卡住或出错
页: [1]
查看完整版本: 没事水水帖 有益健康XD