梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-31 09:54

AGL视频秀节目表_下期预告及报名申请帖[第五期更新!]

本期开播!AGL视频秀第五期-看新人玩天使王国

下期预告!下一期我们将带来的是秋瑟的战绩!

——————————————————————————————————————————————

1L:AGL视频秀简介、最新开播及下期预告
2L:节目时刻表
3L:报名、申请、反馈、投诉、艺人名单

节目时刻表:

节目表攻略游戏表演者
AGL视频秀第一期-练习君VS老头BOSS!江户之狼白羊天澜
AGL视频秀第二期-花火的试练江户之狼βios
AGL视频秀第三期-winds丛林大作战天使的独立王国winds01
AGL视频秀第四期-街头寻人江户之狼隔壁老寒
AGL视频秀第五期-看新人玩天使王国天使的独立王国Mus.行义辰

-报名-
你可以回帖报名,报了名以后你将在“加入的艺人”列表内,这样以后排档期时你可以优先展示。

-申请-
如果你想自己申请一个指定的AGL视频秀节目,可以在下面跟帖申请,不过申请只是提高你被收录节目的可能,但不保证一定会收录。

-反馈-
如果有弄错表演者、弄错视频节目档期的,可以在这里回帖指出。

-投诉-
如果有什么不满意的情况可以到这边来投诉。

-已加入的艺人-
白羊天澜
隔壁老寒
βios
winds01
秋瑟

隔壁老寒 发表于 2016-1-31 11:34

我来报名啦啦~{:4_121:}

白羊天澜 发表于 2016-1-31 19:57

我也再次报名!

βios 发表于 2016-1-31 19:58

要自己录制的吗...

白羊天澜 发表于 2016-1-31 20:06

要自己录制的吗...

AGL数据提取的吧,不用自己来

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-31 20:17

要自己录制的吗...
不用自己录,因为AGL有数据!所以开播这档节目AGL视频秀!!

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-31 21:38

3楼更新了艺人名单!
另外大家展示需要多用新版本的游戏来玩,以前的旧版没有AGL或功能不支持。
以及玩了以后也不是全都地方都能有,服务器只是抽取你玩的过程中的一些片段,可能你打了一场漂亮的战斗,结果没有被抽取,抽取到的是你被打败的时候的片段,这个说不准。至于为什么无法出现全过程抽取,因为太消耗服务器了,所以只能抽中其中的一部分。

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-31 22:15

隔壁老寒 发表于 2016-1-31 11:34
我来报名啦啦~

你的放在第四期,具体数据我还得再找找,分辨分辨

秋瑟 发表于 2016-2-1 12:03

以前打的都还要在打一遍么……最近开始刷江户吧

梦里的蝴蝶 发表于 2016-2-1 19:19

秋瑟 发表于 2016-2-1 12:03
以前打的都还要在打一遍么……最近开始刷江户吧

的确需要再打一遍,只有新版AGL支持这个功能

纯文风 发表于 2016-5-30 08:26

以后需再关注,现在先帮你顶一下

电影   综艺教育 娱乐纪录片
页: [1]
查看完整版本: AGL视频秀节目表_下期预告及报名申请帖[第五期更新!]