隔壁老寒 发表于 2016-8-17 19:42

1.重启电脑再试试
2.移动游戏文件至纯英文或夹杂几个数字的文件夹(非中文)
3.等。。有时可能仅仅只是真的卡住了
4下载xp系统补丁(xp党)
5解压过程中文件损坏,二次解压
大概就这些

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-17 20:47

隔壁老寒 发表于 2016-8-17 19:42
1.重启电脑再试试
2.移动游戏文件至纯英文或夹杂几个数字的文件夹(非中文)
3.等。。有时可能仅仅只是真的 ...

最近突然多了好多人进不去游戏,老寒你这边最新版能进去吗?
我试了几次都没问题,似乎找不到原因

隔壁老寒 发表于 2016-8-17 21:01

asperta 发表于 2016-8-17 20:47
我试了几次都没问题,似乎找不到原因 ...

...我最近手贱把我的3.0版给删了,一直用的是2.9的旧版
我去试试最新版。。。

隔壁老寒 发表于 2016-8-17 21:07

asperta 发表于 2016-8-17 20:47
我试了几次都没问题,似乎找不到原因 ...
...这边最新版表示加载进入没有问题,直接塞在硬盘里也能运行
我2.9的版本在中文目录下也能顺利加载进入。。。。

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-17 21:17

隔壁老寒 发表于 2016-8-17 21:07
...这边最新版表示加载进入没有问题,直接塞在硬盘里也能运行
我2.9的版本在中文目录下也能顺利加载进入。 ...

看来这个原因很难查明,那我就先把2.9版的下载也放上去吧

wojiaomt 发表于 2016-8-18 11:46

谢谢,2.9版本我试过,可以

wojiaomt 发表于 2016-8-18 12:11

我发现解压的时候压缩包里还有两个较大的文件,,但为什么压缩之后就没了?

sar777 发表于 2016-8-18 18:50

wojiaomt 发表于 2016-8-18 12:11
我发现解压的时候压缩包里还有两个较大的文件,,但为什么压缩之后就没了? ...
多数是..杀毒杀没了吧..
360也要关..

sar777 发表于 2016-8-18 18:52

关掉杀软/360后要重新解压..

wojiaomt 发表于 2016-8-21 15:52

有没有人能把江户之狼的文件夹的图发一下

wojiaomt 发表于 2016-8-21 17:09

只能进半成品板的

江户之狼只能进半成品板的,我发现在半成品板的文件夹里有个名叫aspt..的一个东西,而2.9和3.0却没有。

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-21 18:39

2.9也不能进吗?运行还是无响应?

wojiaomt 发表于 2016-8-22 13:15

未响应,等了很长时间也不行,win7的

梦里的蝴蝶 发表于 2016-8-22 15:11

wojiaomt 发表于 2016-8-22 13:15
未响应,等了很长时间也不行,win7的

之前的2.9不是已经进去了吗?2.9和3.0其实差不多的,这些版本都只是修复一些小bug跟小漏洞,游戏是早就已经完成了的。

wojiaomt 发表于 2016-8-23 15:05

2.9的第二次又不行了

wojiaomt 发表于 2016-8-23 15:06

请问还有后续版本吗

疯子、亦念安 发表于 2016-8-30 16:02

2.9版的和3.0版的都进不去。。。怎么办,求助大神!!!

伤心{:4_109:}

疯子、亦念安 发表于 2016-8-30 16:04

@asperta大触求解{:4_89:}

隔壁老寒 发表于 2016-8-30 18:45

。。。。。截个图看看
以及几点注意事项:
1游戏确保联网
2如有需要,关闭占网速的进程
3xp系统请下载修复补丁
4如有需要,请尝试将游戏文件夹放入非中文文件夹
5解压缩时几率损坏文件,重下载或重解压
6关闭360等杀软软件
7(待补充qwq)

13073768642 发表于 2016-8-30 21:08

我卸了杀软,重新解压后,变成了这样2345截图20160830210624
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【注意】各种进不去登录不能乱七八糟的问题都在这里问吧