雷克斯 发表于 2015-11-18 18:00

aspt2应用程序错误

http://i12.tietuku.com/c52ec4e3bc134df2.png这是怎么回事啊···有时候就会这样子··无论点那个··只要点了以后进标题画面就会突然闪退··读取存档后再按掉也这样··虽然可以不鸟它继续玩··但是很难受的说{:4_120:}(=。=)

梦里的蝴蝶 发表于 2015-11-18 22:14

先检查一下你有没有正常解压
然后你的操作系统是?
这个窗口一般是在什么时候弹出的?运行的时候出现还是载入的时候?

雷克斯 发表于 2015-11-19 12:17

解压正常的吧··我的系统是XP的··载入的时候不跳··加载好了后就会跳出来

梦里的蝴蝶 发表于 2015-11-19 12:31

雷克斯 发表于 2015-11-19 12:17
解压正常的吧··我的系统是XP的··载入的时候不跳··加载好了后就会跳出来 ...

你有没有下载那个XP载入错误修正补丁,如果没有的话先去下载吧

雷克斯 发表于 2015-11-19 17:46

asperta 发表于 2015-11-19 12:31
你有没有下载那个XP载入错误修正补丁,如果没有的话先去下载吧

是把里面的两个文件丢进GameData里是吧····放了还是跳呢{:4_120:}

梦里的蝴蝶 发表于 2015-11-20 01:04

雷克斯 发表于 2015-11-19 17:46
是把里面的两个文件丢进GameData里是吧····放了还是跳呢

试试置顶的最新版

雷克斯 发表于 2015-11-20 12:11

asperta 发表于 2015-11-20 01:04
试试置顶的最新版

我下的就是正式版2.2啊Σ( ° △ °|||)︴

雷克斯 发表于 2015-11-20 12:13

试试置顶的最新版

好吧··好像又更新了一点东西Σ( ° △ °|||)︴

雷克斯 发表于 2015-11-20 13:42

试试置顶的最新版

卡在60%惹Σ( ° △ °|||)︴

梦里的蝴蝶 发表于 2015-11-20 13:52

雷克斯 发表于 2015-11-20 13:42
卡在60%惹Σ( ° △ °|||)︴

你打开ie浏览器,然后清除cookies,接着ie进来论坛登录id,运行游戏

雷克斯 发表于 2015-11-20 19:47

asperta 发表于 2015-11-20 13:52
你打开ie浏览器,然后清除cookies,接着ie进来论坛登录id,运行游戏

清了··然后登录了以后开游戏还是卡在60%(´Д`)

梦里的蝴蝶 发表于 2015-11-21 03:02

雷克斯 发表于 2015-11-20 19:47
清了··然后登录了以后开游戏还是卡在60%(´Д`)

因为目前AGL联动的一些问题
你用ie浏览器打开论坛刷新几下,开着ie浏览器运行游戏
不过这个问题之后我也会修正的

雷克斯 发表于 2015-11-21 14:41

asperta 发表于 2015-11-21 03:02
因为目前AGL联动的一些问题
你用ie浏览器打开论坛刷新几下,开着ie浏览器运行游戏
不过这个问题之后我也 ...

依旧这样···等A大修正吧··还有A大辛苦惹wwwww
页: [1]
查看完整版本: aspt2应用程序错误