快捷导航

【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14054

辉石          7068

帖子          6064

最后登录   2024-4-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
新人就先来这里混个脸熟吧~以下格式仅供参考

ID名:
自我介绍:
你是怎么知道asperta的:

(友情建议:可以先接"任务"再报道哦~)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

ID名:asperta
自我介绍:自制游戏作者,这个网站和论坛的管理员,这里是我存放自己作品以及和朋友讨论的集结地。
你是怎么知道asperta的:我就是asperta,取自某个科幻星球的名字。

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

ID名:龙和许也
自我介绍:或许是开坑不添坑的蜀黍
你是怎么知道asperta的:你在回帖别人时被我抓到你下面签名的网站链接,然后我就进来了~

评分

天释 + 1 很给力!
梦里的蝴蝶 + 20 欢迎龙和许也君^_^

嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          310

辉石          362

帖子          56

最后登录   2017-7-1

ID名:黑色剑士
自我介绍:没事到处逛的新世纪好青年
你是怎么知道asperta的:玩王者之路后认识的
混个脸熟~~

评分

龙和许也 + 20 欢迎哟~
梦里的蝴蝶 + 20 欢迎新人^_^

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          24

辉石          18

帖子          10

最后登录   2015-3-11

ID名:1900
自我介绍:纯屌
你是怎么知道asperta的:当年在6R看过江户之狼,近期看到有出完整版。然后顺理成章的过来了。

评分

龙和许也 + 20 :p 你好~

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          130

辉石          36

帖子          22

最后登录   2017-1-8

ID名:1209039705
自我介绍:无聊的学生
你是怎么知道asperta的:在快玩上找到的王者之路,点点就进来了

评分

龙和许也 + 20 :P 你好~

草长莺飞◆1

经验          13

辉石          11

帖子          7

最后登录   2015-3-13

ID名:kirito_
自我介绍:学生
你是怎么知道asperta的:网上查关于刀剑神域的游戏,找到王者之路

评分

龙和许也 + 20 hallo ha~

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

ID名:影子Kani
自我介绍:游戏制造者新人,完成人生第一步梦想中~
你是怎么知道asperta的:啊啦啦~无聊到许也的空间里看见的~
(ps:论坛背景真的不好!)

评分

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2015-5-11 20:10
ID名:影子Kani
自我介绍:游戏制造者新人,完成人生第一步梦想中~
你是怎么知道asperta的:啊啦啦~无聊 ...

欢迎影子^_^
许也的人际关系真好
背景的话因为我现在还不是宣传期,不需要考虑接待客人的关系,在自己家里比较随便,基本上就几天一换背景,到需要接待来宾的时候我会专门设计好的。

版主

asperta 发表于 2015-5-11 20:32
欢迎影子^_^
许也的人际关系真好
背景的话因为我现在还不是宣传期,不需要考虑接待客人的关系,在自己 ...

我还记得年他乱进别人的空间的事~
嘛!于是乎你真的很棒呢~会写脚本吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2015-5-11 20:37
我还记得年他乱进别人的空间的事~
嘛!于是乎你真的很棒呢~会写脚本吗?

我也记得他进入我空间的事~真是个爱到处沾花惹草的家伙呢。
你这么说我倒有点不好意思,一般的脚本能写吧,不过如果说要让我写个宇宙系统我也会很为难的

版主

我现在需要救急呢~
如果愿意的话请帮我...

评分

梦里的蝴蝶 + 1 不过我不用VA

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          64

辉石          77

帖子          11

最后登录   2016-7-10

ID名:a1098404166
自我介绍:《刀剑神域》迷
你是怎么知道asperta的:贴吧,游戏结尾

评分

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          310

辉石          362

帖子          56

最后登录   2017-7-1

咳,好像我来过一次来着?

评分

梦里的蝴蝶 + 1 嗯,因为当时还没有任务

草长莺飞◆1

经验          9

辉石          7

帖子          5

最后登录   2016-4-2

ID名:146915312
你是怎么知道asperta的:因为喜欢玩aspera创造的每一个游戏

评分

Touka + 10 嘛!虽然不知道为什么,但给你加分了~

草长莺飞◆1

经验          11

帖子          1

最后登录   2015-5-18

ID名:TurbineOHF
自我介绍:100的無聊人士
你是怎么知道asperta的:尋找王者之路才知道了

评分

禁止发言

积分          2(❤0 )

经验          16

辉石          12

帖子          10

最后登录   2015-5-30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

草长莺飞◆1

经验          11

帖子          8

最后登录   2016-7-25

ID名:112181323
你是怎么知道asperta的:玩刀剑神域王者之路

评分

草长莺飞◆1

经验          8

辉石          5

帖子          1

最后登录   2015-5-23

ID:白色的黑影子
自我介绍:萝莉控,贫乳万岁!
你是怎么知道asperta的:玩刀剑神域王者之路走到boss门口asperta突然冒出来告诉我这是体验版。。。。。我记住你了

评分

Touka + 20 萝莉控万岁!影族万岁!

草长莺飞◆1

经验          8

帖子          2

最后登录   2015-6-30

ID:sxxxxx14
自我介绍:突然想起好玩的遊戲 就無意間跑來這論壇了!
你是怎么知道asperta的:某一天尋找刀劍神域時看到了遊戲叫刀劍神域王者之路 玩完之後才發現原來那是試玩版阿! 不過那是好幾個月前的事了 現在玩了最新版本後卡在第二層城鎮之後就沒進度了 囧

评分

梦里的蝴蝶 + 20 歡迎新人^_^